> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

안녕하십니까 ?

「배움과 가르침이 기쁘고, 모두가 함께해서 행복한 고은  홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

우리학교는 봉사’,  ‘행복’,  ‘미래’,  ‘친절을 소중한 가치로 생각하여  꿈을 가꾸어가는  건강하고  지혜로우며 친절한 고은 인재 를   육성하기 위해 모든 교육 가족들이 힘쓰고 있습니다 .

우리학교 홈페이지가 재학생, 졸업생, 학부모 및 지역사회 모든 분들의 또 하나의 소통공간이 되어 행복한 고은초등학교를 위한 희망의 나눔, 정보의 나눔의 장이 될 수 있기를 소망합니다.

항상 따뜻한 시선으로 함께 해주셔서 고맙습니다.

2018. 3. 1.

서울고은초등학교장     진     기    종